~SC飲食・食品ゾーン活性化セミナー~
SCビジネスにおける「食」の新しい展開を考察する
期日
会場聴講:2022年2月16日(水)
WEB聴講:2022年3月9日(水) ~2022年3月16日(水)
受講方法
会場聴講:SC協会・会議室(東京都文京区)
WEB聴講:期間中は何回でも視聴可能
受講料
会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。
プログラム
①『プレミアム・アウトレットにおける
レストラン・フードゾーン活性化策』
三菱地所・サイモン㈱
運営管理部 部長 加藤 健太 氏
リーシング部 担当部長 岡田 充弘 氏
②『「エキュート品川」リニューアル、
「グランスタ東京」増床のポイント』
㈱JR東日本クロスステーション
デベロップメントカンパニー
マーケティング戦略部 部長 菅野 研也 氏
マーケティング戦略部 リーシングユニット副課長 蒔苗沙都子 氏
③『直近未来を考える!生活者のニーズやウォンツを「食卓ビックデータ」から分析し解説します!』
クックパッド㈱ マーケティングソリューション部 部長 齋藤 貴生 氏
詳しくは