期日
会場聴講:2022年2月2日(水)
*なお、本セミナーは、2022/2/18(金)~2022/2/25(金)にてWEB配信も予定しております(別途申込)。遠方の受講者の方など、ぜひご活用ください。
受講方法
会場聴講:SC協会・会議室(東京都文京区)
受講料
会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。
プログラム
①『事例研究 グルメ杵屋における取組み
~日常的な衛生管理の指導~』
㈱グルメ杵屋レストラン 店舗監査部 部長
吉元 安弘 氏
②『事例研究 東神開発における取組み
~食品事故の根絶を目指して~』
東神開発㈱ 営業本部営業企画部 食品衛生品質管理室
室長 片岡 英二 氏
③『食品安全管理
~食のトラブルに関する法的対応など~』
光風法律事務所 弁護士 南 謙太郎 氏
詳しくは