2020年3月4日(水)、SC協会会員限定で「改正食品衛生法」に関する説明会を開催致します。
2018年6月に改正食品衛生法が公布され、原則全ての食品等事業者に求める「HACCPに沿った衛生管理」の制度化や、営業届出制度・食品リコール情報の報告制度等、様々な改正が実施される事となりました。本説明会では本改正について厚生労働省のご担当者より説明いただくと共に質疑応答の時間も設けております。この機会に是非ご参加ください。
詳細は「会員限定説明会」ページよりご確認ください。
2020年3月4日(水)、SC協会会員限定で「改正食品衛生法」に関する説明会を開催致します。
2018年6月に改正食品衛生法が公布され、原則全ての食品等事業者に求める「HACCPに沿った衛生管理」の制度化や、営業届出制度・食品リコール情報の報告制度等、様々な改正が実施される事となりました。本説明会では本改正について厚生労働省のご担当者より説明いただくと共に質疑応答の時間も設けております。この機会に是非ご参加ください。
詳細は「会員限定説明会」ページよりご確認ください。