お知らせ

2022/01/24 更新 申込は1/31(月)まで!『SCにおける食の安全管理対策セミナー』★会場聴講2/2(水)

期日

会場聴講:2022年2月2日(水)

*なお、本セミナーは、2022/2/18(金)~2022/2/25(金)にてWEB配信も予定しております(別途申込)。遠方の受講者の方など、ぜひご活用ください。

受講方法

会場聴講:SC協会・会議室(東京都文京区)

受講料

会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。

 

プログラム

①『事例研究 グルメ杵屋における取組み

       ~日常的な衛生管理の指導~』

㈱グルメ杵屋レストラン 店舗監査部 部長 

吉元 安弘 氏 

②『事例研究 東神開発における取組み

       ~食品事故の根絶を目指して~』

東神開発㈱ 営業本部営業企画部 食品衛生品質管理室

室長 片岡 英二 氏 

③『食品安全管理 

   ~食のトラブルに関する法的対応など~』

光風法律事務所 弁護士 南 謙太郎 氏 

会場聴講(2/2)はこちら

  • NECネクサソリューションズ
  • 日本ショッピングセンター協会50周年特設サイト
  • 広告募集
  • 広告募集
ページのトップへ