期日
2019年 3月11日(月)
会場
(一社)日本ショッピングセンター協会 会議室
住所:東京都文京区後楽1-4-14 後楽森ビル15階
TEL:03-5615-8523(教育研修部)
受講料
会員27,000円 / 会員外37,800円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
参加のポイント
“モノからコト”と言われ、物販が苦戦を強いられるSCが多くある中、SCにおいて飲食や食品ゾーンの重要性が高まっています。
本セミナーでは最近注目されたSCのリニューアルオープンにおいて、食品・飲食ゾーンを目玉として活性化したSCや他施設との差別化を図ったSC事例をご紹介いたします。
また、常に飲食業界の最前線を探求し続ける飲食専門誌の編集長に飲食店の経営術についてお話をいただきます。
皆様のご参加をお待ちしております。