期日
視聴期間:2022年6月2日(木)~ 6月9日(木)
受講方法
期間中は何回でも視聴可能
受講料
会員(1名)27,500円 / 会員外(1名)38,500円(いずれも税込)
※レジュメ・資料代を含みます。
※ご受講は受講者ご本人のみとさせていただいております。
複数名でのご受講の場合は人数分のお申込みが必要となります。
プログラム
*本セミナーは、2022年2月16日(水)に開催した講義を収録したWEB配信です。
①『プレミアム・アウトレットにおける
レストラン・フードゾーン活性化策』(約70分)
三菱地所・サイモン㈱ 運営管理部 部長
加藤 健太 氏
②『「エキュート品川」リニューアルと
「グランスタ東京」増床のポイント』(約70分)
㈱JR東日本クロスステーション デベロップメントカンパニー マーケティング戦略部
部長 菅野 研也 氏
リーシングユニット課長 蒔苗沙都子 氏
③『今、生活者は何を求め、考える?
2022年食卓動向予測
コロナによる消費者の変化を探る』(約70分)
クックパッド㈱ マーケティングソリューション部
部長 齋藤 貴生 氏